Übungsstrecke
    Wasserski
Wanderfahrten
Unterwegs in der Gruppe auf dem Fluss
Wir planen gemeinsame Ausfahrten. Material und Boots-Anhänger sind vorhanden.
Naturkräfte mit dem Kajak erleben
Wir bieten Techniktraining, Ausflüge zu Trainingsstrecken und stellen auch das Material.
Motorsport
Wakeboard, Wasserski, Motorboot
Wir haben mehrere Liegeplätze und fahren Wasserski, Wakeboard und Jetski
Bei uns lernst du schnell und mit Spaß
Wir bieten diverse Kurse übers Jahr inklusive Eskimotierkurse.
Unser zuhause in Worms am Floßhafen
Wir verfügen über ein Bootshaus für gemeinsame Events, eine Bootshalle fürs Material und eine Steganlage.
Pink Paddler
Im Drachenboot gegen Brustkrebs
„Pinkpaddlerinnen“ - Dies ist eine enorme Bewegung mit guten Ideen.

Wanderfahrten

Beim Wanderpaddeln genießen wir die Natur auf dem Wasser und legen eine größere Strecke auf dem Fluss zurück. Der Faltbootclub ist offizielle DKV-Kanustation bietet Übernachtungsmöglichkeiten für Flussreisende. Auf gleiche Weise können auch wir Mehrtagestouren planen mit Übernachtungen in anderen DKV-Kanustationen. Gastfreundschaft unter Vereinen wird hier besonders groß geschrieben.

wanderpaddeln3 wanderpaddeln2

Unser 7er Kanadier

Boote fürs Wanderpaddel sind in der Regel eher längere Boote, gerne auch mit etwas Stauraum für Verpflegung und Material. Natürlich kann man auch in kurzen Wildwasser-Kakajs wanderpaddeln. Der Verein verfügt über diverse Boote fürs Wanderpaddeln. Besonders stolz sind wir auf unseren 7er Kanadier, in dem auch sehr gut Paddler verschiedenen Alters oder Fitness gemeinsam reisen können.

wanderpaddeln1 wanderpaddeln4

Anhänger und Transport

Damit wir nicht immer direkt vor der Haustür starten und fahren müssen, sind wir natürlich auch mit einem Vereins-Anhänger ausgestattet mit dem man sowohl viele einzelne Boote als auch unseren 7er Kanadier transportieren kann.

wildwasser1 eskimotieren1