Wanderfahrten
Unterwegs in der Gruppe auf dem Fluss
Wir planen gemeinsame Ausfahrten. Material und Boots-Anhänger sind vorhanden.
Pink Paddler
Im Drachenboot gegen Brustkrebs
„Pinkpaddlerinnen“ - Dies ist eine enorme Bewegung mit guten Ideen.
Wildwasser
Naturkräfte mit dem Kajak erleben
Wir bieten Techniktraining, Ausflüge zu Trainingsstrecken und stellen auch das Material.
Motorsport
Wakeboard, Wasserski, Motorboot
Wir haben mehrere Liegeplätze und fahren Wasserski, Wakeboard und Jetski
Bei uns lernst du schnell und mit Spaß
Wir bieten diverse Kurse übers Jahr inklusive Eskimotierkurse.
Unser zuhause in Worms am Floßhafen
Wir verfügen über ein Bootshaus für gemeinsame Events, eine Bootshalle fürs Material und eine Steganlage.

Jugendtraining

Das Jugendtraining des Faltbootclub Worms findet dienstags von 17:00 bis 18:30 Uhr statt. Treffpunkt ist das Vereinsgelände des Faltbootclub Worms.

Das Jungendtraining ist für Jugendliche im Alter von 8 bis 15 Jahren. Beim Training werden den Jugendlichen die Grundtechniken vom Kajak- / Kanadier -Fahren beigebracht. Dies passiert in spielerischer Atmosphäre.

Fürs Training ist es zwingend notwendig, dass die Jugendlichen schwimmen können.

Beim ersten Mal sollte man eine Badehose/Shorts, Schuhe die nass werden dürfen, ein T-Shirt und je nach Wetter auch etwas Langes, eine dünne Regenjacke, Wechselklamotten und ein Handtuch bringen.

Beim ersten Mal sollte der/die Jugendliche in Begleitung eines Erziehungsberechtigten erscheinen.

Bei Interesse meldet euch gerne bei Britta unserem Jugendwart.

jugendtraining 1 jugendtraining 2 jugendtraining 3 jugendtraining 7